실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

작년부터 애용하고 있어요~ 아이들과 너무 잘 놀다왔어요~

페이지 정보

작성자최지현 댓글 0건 조회 759회 작성일 21-06-28 10:32

본문

저희는 아이들이 이 팬션을 너무 좋아해서 여름마다 종종 찾아가요~

다슬기 잡고 놀다보면 시간 가는줄 모르고 놀아요 ^^

평상도 있어서 백숙주문하여 드실 수도 있어요~

사장님이 몸에 좋은 약재는 다 넣어서 해주셔서 먹고나면 기운이 나서 더 놀수 있어요 ㅎㅎ

물이 너무 깨끗해서 여름만되면 생각나는 그런 계곡이예요~

팬션 바로뒤에 계곡이 있어 초등생 아이들끼리 놀아도 안심이 되죠~

객실마다 바베큐, 불멍 가능해요~

올 여름에도 자주 방문할거 같아요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전라남도 광양시 진상면 어치리 134번지
대표자 : 손정희

예약문의 : 010-2281-7235, 010-3347-8901

사업자등록번호 : 416-16-52418