실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

소중한추억을 만들었어요~~~~^^

페이지 정보

작성자황소영 댓글 0건 조회 1,026회 작성일 12-08-19 00:12

본문

저희는 통영에 살아요.. 매번 휴가를 외가댁인 설로 떠났는데 이번엔 여수 엑스포도 있고 해서 이곳으로 오게 됐어요..첫날은 엑스포 둘째날은 가까운 광양 계곡이 좋다해서 한달전부터 알아보니 수영장 딸린 좋은 곳은 벌써 다 예약이 됐더라구요..어찌어찌알게됀 로뎀펜션 다른곳보다 훨씬 싸고 계곡도 펜션 바로 옆이고 아주머니도 상담 전화를 어찌나 친절하게 해주시는지 올때까지도 진짜 좀 믿어지지 않아 죄송했어요..^^ 오는 길목에 예약이 다돼있던 멋진 펜션들의 실망스런 모습들의 조금은 위안?을 삼으며 들어선 로뎀 펜션.. 방안에 들어서니 울신랑 와~~ 에어컨을 시원하게 틀어 놓으셨드라구요..^^ 신랑이 여수엑스포를 휴가에 끼웠다고 쿠사리 마구마구주며 애들하고 계곡가서 저녁까지 안나오네요..ㅋㅋ
바로옆이라 과일이랑 지짐가져갔더니 먹으면서 고기도 잡고 스노쿨링도하고~~^^너무 좋았어요~~~ 하루가 너무 짧았어요~~~
저녁엔 바베큐파티했는데 주인아주머니 울애들 덥다고 먼길 한달음에 대형선풍기 사오셨어요~~ㅠㅠ 너무 고마웠어요~~~울 친구들 카스에 완전 감동하시고..ㅎㅎㅎ 꼭 다시 들를께요~~~사장님~~♥
오는길 바깓사장님께 물었더니 순천여행 알려주셔서 여행 많이 하고왔어요~~
순천만,드라마촬영지,낙안민속마을 모두 잘구경하고 왔답니다...
조금 선선해지면 또다시 가고싶어요...
그때 다시한번 뵙길~~~~내년 여름엔 벌써 같이갈 친구들 있답니다..그동안 건강하세요~~~~~~^^

저희는 8월1일 물소리방에서 지냈답니다..4인가족인데도 넓직허니 좋았어요~~^^  저는 개인적으로 깨끗하다고 생각했는뎅..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전라남도 광양시 진상면 어치리 134번지
대표자 : 손정희

예약문의 : 010-2281-7235, 010-3347-8901

사업자등록번호 : 416-16-52418