실시간예약
Welcome to Pension
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기펜션갤러리

시원한 휴가보내고 왔어요

페이지 정보

작성자권미경 댓글 0건 조회 724회 작성일 11-08-24 11:40

본문

3년째 어른들 모시고 다녀왔어요..  우리갔을때 홈페이지 만든다고 사진찍으시길래 언제 개설하나싶어 궁금했는데...홈페이지 개설 축하드려요.그리고 사업번창하세요.^^
올해는 시설이 더 좋아졌네요.깜놀!!
여수에서 가깝고 물좋고 경치좋고 인심좋고...
이보다 더좋은 휴가지가  어디있을까요.
내년에도 찜.....!!!
주변사람들한테 홍보 많이 할께요...계속되는 장마에 건강조심하시고요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 전라남도 광양시 진상면 어치리 134번지
대표자 : 손정희

예약문의 : 010-2281-7235, 010-3347-8901

사업자등록번호 : 416-16-52418